ПУТЕШЕСТВИЕ С ЮГА НА ЮГ

http://sidorenko-artem.blogspot.ru/

Здравствуйте!
         
        В 2012 гуду  был впервые опубликован черновик книги "Путешествие с юга на юг: Развитие Любовью". С тех пор, много чего произошло, в связи с чем появилась необходимость в обновлении текста. Внимание, возможен канцелярит и всевозможные ошибки! Некоторые имена выдуманы, а совпадения случайны.


ПРЕДИСЛОВИЕ

        «Чтобы получить знания, нужно учиться, а чтобы получить мудрость, нужно наблюдать»
                                                                                                     Неизвестный автор

        
        Есть среди нас ученики, которые получают лишь информацию о чём-то, но не Знание. Есть и наблюдатели, которых мудрецами не назовёшь. То, что получил, нужно ещё как-то применить. А если применяешь, то с какой целью?

С момента публикации первого черновика «Путешествия….» прошло уже пять лет. Всё это время данная книга нигде официально не издавалась, ибо, так надо было. Она что-то вроде фрукта (плода), который съедают перед основным приёмом пищи, дабы настроится, пробудить аппетит. Плод этот почти созрел, и готов к употреблению. Вкусив его, кто-то скажет: - Вкусно, здорово, хочу ещё, - а кто-то фукнет, отложит в сторону, или отдаст кому-то. О вкусах, говорят, не спорят.

Тем же из нас, кто на данный момент читает эти сроки, будучи пресыщен всевозможными плодами и блюдами, рекомендуем воздержаться от обжорства, и подождать какое-то время, чтобы переварить и усвоить то, что уже употребили ранее. А как проголодаетесь вновь, то вспомните, пожалуйста, об этой книге.

Научитесь ли вы путешествовать, Любить и развиваться, прочитав её? Ответ - Нет! Зато, при изучении данной книги вы можете настроиться на волну путешествий, Любви и развития, если, конечно, ещё не настроены. А вот чтобы познать, что такое Любовь и развитие, вам придётся вкусить саму Жизнь, во всём её многообразии. Прочувствовать всё на «своей шкуре»! И, как вариант, сделать это можно отправившись в путешествие. Куда? Да хоть куда. С юга на юг, с севера на север, с запада на восток или с востока на юго-запад. Смотря, где находитесь, и в какую сторону смотрите.

В книге же, рассказано о том, как в путешествие отправился некий борец с СИСТЕМОЙ, паренёк по имени Фома. Что его к этому побудило, о какой такой СИСТЕМЕ идёт речь, и причём тут Любовь? Об этом, а также о многом другом, пойдёт речь в следующих главах.


Комментариев нет: