СКАЧАТЬ КНИГУ "ОКУЛЬТУРЕННЫЕ"

https://drive.google.com/file/d/0B5-BUNylxSyvR0lDRlVLTFRXdVk/view?usp=sharing

Предисловие

           Мы приветствуем тех из нас, кто читает эти строки, здесь и сейчас! Изначально, данная книга была составлена в 2012 году из статей разной тематики, опубликованных в блоге http://mnenie-fomi.blogspot.ru.

В «Окультуренных» раскрыта тема окультуривания жителей Земли (например, людей) в различные исторические периоды, рассказано о влиянии «шумерской» на «русскую» и другие культуры, а также о влиянии шумерского и прочего наследия на формирование современной Общественной СИСТЕМЫ. 

Это книга, в которой на примере становления России показано то, как окультуриваются жители различных стран, государств, регионов. Эта книга про нас: про русских, американцев, евреев, немцев, украинцев, индусов. поляков, казахов, французов, китайцев, испанцев….про всех и каждого, как бы кто не назывался. И, в том числе про верующих, атеистов, идолопоклонников, сектантов, чурок, толерастов, националистов, хабадовцев, игиловцев, банедеровцев и всех прочих, в «головы» к которым посредством окультуривания могли проникнуть (и/или проникли) в том числе различные ошибки и вредоносные коды. 

«ОкультУРенные» - это книга про программирование нас на определённый лад/разлад, и в ней, помимо всего прочего, затрагивается тема повсеместного становления Нового Мирового Порядка, а также проявления «Нового Мира» на планете Земля. В «Окультуренных» утверждается, что то, как проявляется «Новый Мир», как происходит его становление, во многом зависит от каждого из нас, здесь и сейчас. А напоследок, в 13-й главе, поднимается вопрос о необходимости осуществления революции….


На всякий случай к некоторым выделенным в тексте словам привязаны ссылки, а для наглядности, в главах размещены различные картинки доступные в Интернете 
(да простят нас их соавторы!).


К столетию Октябрьской Социалистической Революции.


Этот черновик книги подготовлен в рамках реализации проекта « Stop System» и публикуется с изменениями, дополнениями от 7 августа 2017 г. В черновике намеренно и/или ненамеренно допущены некоторые ошибки. Периодически, мы их выявляем, благодаря чему появляется необходимость в редактировании текста. 


Комментариев нет: